CRB vence de novo o Ceará e vai às oitavas de final da Copa do BR: 1×0

Na briga para alcançar as oitavas de final da Copa do Brasil, o CRB, único representante alagoano da competição, enfrentou o Ceará e venceu por 1 a 0, garantindo a classificação para a próxima fase. O confronto da volta ocorreu na noite desta quinta-feira (23), debaixo de muita chuva, na Arena Castelão, pela 3ª fase da competição.

Como no jogo de ida, em Maceió, o Galo venceu por 1 a 0, então o time alagoano passou de etapa, pois no placar agregado deu 2 a 0. E agora vai faturar quase R$ 3,5 milhões.

O gol do jogo foi de Gegê, para o Alvirrubro, no 1º tempo. Haverá ainda o sorteio para saber quem será o adversário regatiano, na próxima fase. Por isso, o dia, local e horário do confronto ainda não foram definidos pela CBF.

Agora o time regatiano voltará a campo já no próximo domingo (26), na Arena Fonte Nova, às 18 horas, mas pela Copa do Nordeste, contra o Bahia, pela semifinal da competição. E o Ceará, também no domingo (26), encara a Chapecoense, pela Série B do Brasileiro (7ª rodada), às 18h30, no Castelão.

Fonte: Gazetaweb